- ホーム
- 料理
銀鱈西京焼き
780円〜 大きさにより
1/10
銀鱈西京焼き
780円〜 大きさにより
うな重(肝吸い付) 数量限定
4,400円(税込)
数に限りがございますので予約をおすすめします。
1/10
うな重(肝吸い付) 数量限定
4,400円(税込)
数に限りがございますので予約をおすすめします。
ひれかつ 1ケ
550円(税込)
1/10
ひれかつ 1ケ
550円(税込)
とんかつ
1,300円(税込)
脂が甘い柔らかいロース肉です。
1/10
とんかつ
1,300円(税込)
脂が甘い柔らかいロース肉です。
チキンクリームコロッケ 1ケ
500円(税込)
1/10
チキンクリームコロッケ 1ケ
500円(税込)
海老フライ(1本)
600円(税込)
プリプリで大きく太い海老フライです。
海老好きには堪りません。
1/10
海老フライ(1本)
600円(税込)
プリプリで大きく太い海老フライです。海老好きには堪りません。
牡蠣フライ(冬季限定)
500円〜時価
入荷する牡蠣によって500〜700円位の変動がございます。
1/10
牡蠣フライ(冬季限定)
500円〜時価
入荷する牡蠣によって500〜700円位の変動がございます。
ハモカツ(夏季限定)
1,100円(税込)
鱧をカラッとフライにしました。
夏季の大人気商品です。
1/10
ハモカツ(夏季限定)
1,100円(税込)
鱧をカラッとフライにしました。夏季の大人気商品です。
お造り盛合せ
2200〜
1人前2200円〜
1/10
お造り盛合せ
2200〜
1人前2200円〜
茶そば
1100円
冷たい茶そばに越前風に大根おろし、削り節をのせています。
1/10
茶そば
1100円
冷たい茶そばに越前風に大根おろし、削り節をのせています。
茶碗蒸し
550円(税込)
料理屋の出し汁の茶碗蒸し
1/10
茶碗蒸し
550円(税込)
料理屋の出し汁の茶碗蒸し
うなぎ白焼き
4,180円(税込)
【国産うなぎ使用】皮はパリッと香ばしく焼いております。
1/10
うなぎ白焼き
4,180円(税込)
【国産うなぎ使用】皮はパリッと香ばしく焼いております。
百年の糠漬け
770円(税込)
【売切れ御免】当店のぬか床は100年以上継ぎ足しております。
百年前の乳酸菌、ロマンを感じます。
1/10
百年の糠漬け
770円(税込)
【売切れ御免】当店のぬか床は100年以上継ぎ足しております。百年前の乳酸菌、ロマンを感じます。
本日の焼魚
880円~
鮭の西京焼き、魳塩レモン焼きなど、入荷次第。
1/10
本日の焼魚
880円~
鮭の西京焼き、魳塩レモン焼きなど、入荷次第。